21-06-2013, 11:20
Senza rancore.
Il mio intervento lungi voleva essere dall'offensivo!!!
Come campione italiano di luppolo in mash (autocitato) ti posso dire che il risultato in sapore è eccezziunale veramente, ma il quantitativo di luppolo utilizzato è enorme!!!
Prendi le gittate di aroma/sapore e moltiplicale x 1,5/2 e ti sorprenderai per il prodotto che ne ricaverai!!! Ricorda solo che in questo caso il dry hopping è obbligatorio!!!
Ps: la gittata di amaro da 60 minuti tienila buona come da programma!!!
Il mio intervento lungi voleva essere dall'offensivo!!!
Come campione italiano di luppolo in mash (autocitato) ti posso dire che il risultato in sapore è eccezziunale veramente, ma il quantitativo di luppolo utilizzato è enorme!!!
Prendi le gittate di aroma/sapore e moltiplicale x 1,5/2 e ti sorprenderai per il prodotto che ne ricaverai!!! Ricorda solo che in questo caso il dry hopping è obbligatorio!!!
Ps: la gittata di amaro da 60 minuti tienila buona come da programma!!!