Salve a tutti.
Sono un neofita. In realtà mi sto apprestando a fare la mia prima birra casalinga.
Preso atto delle due regole principali, ovvero:
1. Sanitizzare tutta l’attrezzatura.
2. Evitare, per quanto possibile, gli sprechi. (Sono di Genova!)
Ho due domande da fare:
Leggo dalle F.A.Q.:
“Tutto il mosto che togliamo per le misurazioni non lo inseriamo MAI nuovamente all’interno altrimenti tutto il lavoro di sanificazione non serve.”
Ma per quale motivo, visto che anche la Provetta e il Densimetro devono essere sanitizzati?
I fondi, se opportunamente filtrati, possono essere in qualche modo utilizzati per fare la Birra? (Magari, utilizzando bottiglie dedicate a questo scopo).
Grazie.
Sono un neofita. In realtà mi sto apprestando a fare la mia prima birra casalinga.
Preso atto delle due regole principali, ovvero:
1. Sanitizzare tutta l’attrezzatura.
2. Evitare, per quanto possibile, gli sprechi. (Sono di Genova!)
Ho due domande da fare:
Leggo dalle F.A.Q.:
“Tutto il mosto che togliamo per le misurazioni non lo inseriamo MAI nuovamente all’interno altrimenti tutto il lavoro di sanificazione non serve.”
Ma per quale motivo, visto che anche la Provetta e il Densimetro devono essere sanitizzati?
I fondi, se opportunamente filtrati, possono essere in qualche modo utilizzati per fare la Birra? (Magari, utilizzando bottiglie dedicate a questo scopo).
Grazie.
Citazione:Guida poco che devi bere!