Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

filtraggio
#3

(14-01-2012, 06:44 )Robybeer Ha scritto:  Non credo che 500 gr di grani riescano a coprire il bazooka

uè roby 500 grammi no ma 5 litri d'acqua si!
se faccio un mini mash utilizzo circa 5 litri per il mash e altri 5 per lo sparging.
altrimenti? scolapasta con canovaccio di cotone? voglio fare una bella london porter A+G.

visto che non ne ho mai fatta una vi chiedo se sia meglio mettere i grani in un sacchetto e fare una specie di infuso (tipo il the). in questo modo non si deve fare nemmeno il filtraggio giusto? posso addirittura usare quasi tutta l'acqua della bollitura per fare l'infuso e successivamente sciogliere il malto liquido nella stessa acqua che poi farò bollire. che ne pensate?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
filtraggio - da alessandro3 - 14-01-2012, 05:40
RE: filtraggio - da Robybeer - 14-01-2012, 06:44
RE: filtraggio - da alessandro3 - 14-01-2012, 10:33
RE: filtraggio - da Robybeer - 14-01-2012, 11:06
RE: filtraggio - da alessandro3 - 14-01-2012, 11:21
RE: filtraggio - da Frencky69 - 15-01-2012, 11:44
RE: filtraggio - da alessandro3 - 16-01-2012, 10:18
RE: filtraggio - da Frencky69 - 16-01-2012, 07:47

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)