Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Brewferm "Gold"
#10

Stavo pensando,se usassi il kilo e mezzo di malto ed aggiungessi mezzo chilo di zucchero bianco?troppo?

Perchè non capisco,la gold in kit con aggiunto 0.5 kg di zucchero per 12 lt. di birra dovrebbe dare 5.5°,se metto il malto arrivo a questa gradazione?

Ho notato che la mia prima birra una lager è venuta un pochino "leggera",parlo di tasso alcolico,visto che avevo messo solo malto secco al posto del kg di zucchero.

Forse i kit sono predisposti per essere fatti con lo zucchero e danno il meglio con quello?

Grazie
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Brewferm "Gold" - da black bart - 12-01-2012, 09:52
RE: Brewferm "Gold" - da gyve - 12-01-2012, 02:50
RE: Brewferm "Gold" - da black bart - 12-01-2012, 04:06
RE: Brewferm "Gold" - da Robybeer - 12-01-2012, 07:46
RE: Brewferm "Gold" - da black bart - 12-01-2012, 08:39
RE: Brewferm "Gold" - da black bart - 13-01-2012, 07:32
RE: Brewferm "Gold" - da Robybeer - 13-01-2012, 09:17
RE: Brewferm "Gold" - da black bart - 14-01-2012, 10:26
RE: Brewferm "Gold" - da gyve - 13-01-2012, 11:02
RE: Brewferm "Gold" - da black bart - 16-01-2012, 01:54
RE: Brewferm "Gold" - da mancho09 - 16-01-2012, 02:46
RE: Brewferm "Gold" - da gyve - 16-01-2012, 02:20
RE: Brewferm "Gold" - da black bart - 16-01-2012, 04:15
RE: Brewferm "Gold" - da mancho09 - 16-01-2012, 04:48
RE: Brewferm "Gold" - da mancho09 - 18-01-2012, 05:05
RE: Brewferm "Gold" - da Robybeer - 16-01-2012, 07:00
RE: Brewferm "Gold" - da black bart - 16-01-2012, 07:28
RE: Brewferm "Gold" - da black bart - 16-01-2012, 08:34
RE: Brewferm "Gold" - da black bart - 21-01-2012, 08:43
RE: Brewferm "Gold" - da mancho09 - 22-01-2012, 03:15
RE: Brewferm "Gold" - da black bart - 23-01-2012, 08:07
RE: Brewferm "Gold" - da Robybeer - 23-01-2012, 10:08

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da maxtinca
18-03-2016, 05:25

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)