16-01-2012, 04:15
Grazie ad entrambi...
Credo di aver capito meglio il discorso...visto che ho 2 latte di "gold" per 24 Lt. da ricetta devo aggiungere 1 Kg.di zucchero.
Ho una latta di estratto extra light da 1,5 Kg. dato che il malto fermenta per un 70% e quello liquido contiene un 20% di acqua,sarebbe giusta la dose di 1.5 Kg di malto liquido per "coprire" la totalità del Kg di zucchero che deve fermentare...esatto?
Mettendo quindi solo il malto dovrei essere a regime,giusto?
Credo di aver capito meglio il discorso...visto che ho 2 latte di "gold" per 24 Lt. da ricetta devo aggiungere 1 Kg.di zucchero.
Ho una latta di estratto extra light da 1,5 Kg. dato che il malto fermenta per un 70% e quello liquido contiene un 20% di acqua,sarebbe giusta la dose di 1.5 Kg di malto liquido per "coprire" la totalità del Kg di zucchero che deve fermentare...esatto?
Mettendo quindi solo il malto dovrei essere a regime,giusto?