04-07-2013, 04:56
(04-07-2013, 11:13 )pepperepe Ha scritto: Ieri ho visto sul "tubo" un paio di puntate del Boss della birra.... Mi sono immaginato Pancio e la sua Murrica Stout al posto del protagonista!![]()
![]()
ahahaha
Americanata a tutti gli effetti, però mi è piaciuto... Viaggiare alla ricerca della ricetta più particolare è il sogno di molti di noi... Ho visto la puntata dove preparavano la chicha peruviana con metodo antico/tradizionale, masticando il mais prima di fare l'infusione. La cosa che più mi è piaciuta e l'unica che forse è possibile ripetere a casa è il metodo di filtraggio. Hanno usato un cesto tradizionale riempito di fieno.... Molto interessante e caratterizzante...
tornando al filtraggio, secondo voi può funzionare il sistema del cesto+fieno? per me è interessantissimo.... e rilascia aromi erbacei particolari...
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"