08-07-2013, 12:33
ci sono estrazioni a pressione ridotta che permettono di bollire l'acqua a 60°C, questo permette agli enzimi di sopravvivere.
TUTTI i fornitori di mr malt dovrebbero dare con il prodotto anche la scheda tecnica e per gli estratti c'è un'unità di misura, che penso sia il pollak, che è misura la presenza di enzimi nella farina, estratti, ecc. se non è riportata e mr malt dopo mesi di richieste non risponde... evidentemente non è diastasico.
tempo fa mi informai e solo la diamalteria italiana ha gli estratti dove sono riportati gli indici/gradi/boh di pollak, noi italiani li usiamo per fare dolci, pizze ecc. mentre i tedeschi (praticamente tutto l'estratto prodotto viene esportato in germania) lo usano per la birra, così usano 30kg di orzo non maltato, 30kg di frumento non maltato e 10kg di estratto di malto diastasico. o almeno così è come la pensa il tizio con cui ho parlato, in quanto questo che ho scritto è utto estrapolato da una discussione fatta con un fornitore locale di estratti per panifici.
TUTTI i fornitori di mr malt dovrebbero dare con il prodotto anche la scheda tecnica e per gli estratti c'è un'unità di misura, che penso sia il pollak, che è misura la presenza di enzimi nella farina, estratti, ecc. se non è riportata e mr malt dopo mesi di richieste non risponde... evidentemente non è diastasico.
tempo fa mi informai e solo la diamalteria italiana ha gli estratti dove sono riportati gli indici/gradi/boh di pollak, noi italiani li usiamo per fare dolci, pizze ecc. mentre i tedeschi (praticamente tutto l'estratto prodotto viene esportato in germania) lo usano per la birra, così usano 30kg di orzo non maltato, 30kg di frumento non maltato e 10kg di estratto di malto diastasico. o almeno così è come la pensa il tizio con cui ho parlato, in quanto questo che ho scritto è utto estrapolato da una discussione fatta con un fornitore locale di estratti per panifici.