19-01-2012, 11:37
Ok, ottime dritte...grazie di tutto.
Ok, ottime dritte...grazie.
La scelta del malto wheat è stata condizionata dal fatto che non volevo modificare il colore della birra, altrimenti non saprei cosa scegliere..
Un'ultima domanda...ma se volessi modificare la gradazione alcolica di una birra come la Trippel o la Diabolo (esperimento successivo alla Trippel), portandole da un 8° a un 9°, che modifiche dovrei fare nelle dosi dello zucchero?...o c'è una qualche formula o rapporto come mi hai spiegato ieri..
Ok, ottime dritte...grazie.
La scelta del malto wheat è stata condizionata dal fatto che non volevo modificare il colore della birra, altrimenti non saprei cosa scegliere...in alternativa potrei provare anch'io l'amber...
Un'ultima domanda...ma se volessi modificare la gradazione alcolica di una birra come la Trippel o la Diabolo (esperimento successivo alla Trippel), portandole da un 8° a un 9°, che modifiche dovrei fare nelle dosi dello zucchero?...o c'è una qualche formula o rapporto come mi hai spiegato ieri..
Ok, ottime dritte...grazie.
La scelta del malto wheat è stata condizionata dal fatto che non volevo modificare il colore della birra, altrimenti non saprei cosa scegliere..
Un'ultima domanda...ma se volessi modificare la gradazione alcolica di una birra come la Trippel o la Diabolo (esperimento successivo alla Trippel), portandole da un 8° a un 9°, che modifiche dovrei fare nelle dosi dello zucchero?...o c'è una qualche formula o rapporto come mi hai spiegato ieri..
Ok, ottime dritte...grazie.
La scelta del malto wheat è stata condizionata dal fatto che non volevo modificare il colore della birra, altrimenti non saprei cosa scegliere...in alternativa potrei provare anch'io l'amber...
Un'ultima domanda...ma se volessi modificare la gradazione alcolica di una birra come la Trippel o la Diabolo (esperimento successivo alla Trippel), portandole da un 8° a un 9°, che modifiche dovrei fare nelle dosi dello zucchero?...o c'è una qualche formula o rapporto come mi hai spiegato ieri..