13-07-2013, 06:54
(13-07-2013, 12:09 )FJF Ha scritto: io mi trovo d'accordo con lui, se si parla di allergia al lievito (di cui non avevo sentito parlare, tra l'altro).
Se si parla di allergia al nichel, è questo è solo in quelli secchi (ma che ci fa li dentro comunque ?! ) forse quelli liquidi sarebbero utilizzabili..
Sto pensando al nesso nichel-birra / vino ma sinceramente mi sfugge...
Il medico in questione era il medico di base o un allergologo? Non per criticare quanto detto dal mdb, ma è impossibile sapere tutto di tutto, quindi magari un consulto con un allergologo potrebbe risolvere il dubbio...lo so, sono un centone e più che va, ma se si vuole essere sicuri, e godersi almeno quando si può un buono e sano piacere....perchè privarsene, se non è necessario o appurato !?
Spero la cosa si risolva al meglio !!
Non sarà questo il caso, ma ormai è pieno di persone che soffrono di qualche forma di intolleranza e molte di queste si basano su test poco attendibili e parziali fatti magari in farmacia. Che tra l'altro trovano sempre le stesse intolleranze, lievito, lattosio, ora va di moda il glutine...
Dal mio modo i vista se si ha un problema e meglio affidarsi ad uno specialista, e a strutture e esami ospedalieri.
Spero che la persona in questione possa migliorare, però credo che se è allergica abbia ben poco da sperare.
Ciao
Lorenz
PS: non voglio nemmeno pensare ad un mondo senza birra e vino, levami anche la pasta ed è finita.
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.