15-07-2013, 05:57
allora di sicuro non puoi scaldare a fiamma viva perchè con quel litraggio ti servirebbe un fornello da millemila kilowatt ed è sicuro che ti ritrovi col fondo bruciato e la temperatura in superficie un bel pezzo più bassa.
Gli impianti professionali come saprai usano vapore o olio che lavora sulla base e sull'altezza del tino... e la tua seconda opzione è quella che più si avvicina a questo.
Il come farlo però non è da sottovalutare, comunque anche se crei il doppio fondo dev'essere assolutamente a tenuta.
Per fare si fa, però non è semplice, devi valutare bene se ti conviene o no.
Credo che questo chiuda i conti
Gli impianti professionali come saprai usano vapore o olio che lavora sulla base e sull'altezza del tino... e la tua seconda opzione è quella che più si avvicina a questo.
Il come farlo però non è da sottovalutare, comunque anche se crei il doppio fondo dev'essere assolutamente a tenuta.
Per fare si fa, però non è semplice, devi valutare bene se ti conviene o no.
(15-07-2013, 05:54 )maltorosso Ha scritto: minimo 15/20 KW trifase
Credo che questo chiuda i conti
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
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