16-07-2013, 04:56
(16-07-2013, 04:48 )alexander_douglas Ha scritto: quindi a rigor di logica una persona nei giorni di magra dovrebbe occuparsi di: spillare le birre, servirle, portare il cibo a tavola, stare alla cassa e pulire pure....e che succede se viene per caso un po piu di gente del previsto? ma ci ha mai lavorato in un locale con più di 50 coperti?
Non ci ho lavorato, ma lo frequento regolarmente un pub così...
Ci lavorano marito e moglie e hanno UNA cameriera per i venerdì e sabato.
E ce la fanno a gestire 12 tavoli da 4 posti (50 posti sembrano un casino, ma alla fine sono solo 12 tavoli!)...
Nei giorni in cui sono solo loro due, lui si occupa di spillare, servire a tavola le birre e fare la cassa. Lei si occupa della cucina e di servire a tavola il cibo che prepara.
Ti garantisco che ce la fanno alla grandissima.
Nei giorni di magra, in cui fai 25 persone nell'intera serata, ci riesci tranquillamente. C'è da pulire molto meno. E le 25 persone non è che ti arrivano tutte d'un botto! Infine chi va al pub, anche se aspetta 10 minuti per avere la sua birra non è che muore!! Ci va per rilassarsi...
Infine, se dovesse arrivare più gente corri solo il rischio di rallentare il servizio. Magari qualcuno storce il muso perché aspetta più del previsto, ma non è che casca il mondo...
Soprattutto se nel frattempo molli sul tavolo qualche patatina e qualche nocciolina per ammazzare il tempo...
A.
In progettazione: Kwak Clone
in fermentazione: Spongebob Brown Porter
in rifermentazione: nulla
in maturazione: nulla