16-07-2013, 05:16
(16-07-2013, 05:07 )alexander_douglas Ha scritto: questa è una regola che vale per i posti piccolini che vanno avanti per una clientela di affezionati che non gli frega di aspettare, fallo a roma che c'è una persona che deve gestire tutti i tavoli e si accumulano ritardi se la gente non si stranisce...
IMHO se uno va in un brewpub lo sa che è una roba un po' "tra amici"... Se vuoi il servizio espresso entro 12 secondi vai al fast food, non in un brewpub...
Ripeto, alla fine secondo me 25 persone le gestisci tranquillamente in due.
Appena prevedi un aumento delle persone, cominci a chiamare persone a lavorare...
Il pub dove vado io (non è un brewpub ma fanno quasi tutta spina), ti ripeto, è gestito così e non ho mai visto problemi di sorta...
Vero è che di clienti "occasionali" non è che ce ne sono tantissimi, però se sei il proprietario e hai l'occhio lungo sei anche in grado di capire chi puoi far aspettare qualche minuto e chi no...
Non ho mai gestito personalmente un pub, ho solo lavorato in pizzeria per pagarmi l'Università. Però mi son fatto l'idea che ci si riesce facile con quei numeri...
Poi magari sbaglio eh...
A.
In progettazione: Kwak Clone
in fermentazione: Spongebob Brown Porter
in rifermentazione: nulla
in maturazione: nulla