Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Travaso...la prima volta!!
#4

(18-07-2013, 02:25 )Lorenzo Fossi Ha scritto:  1008 la densità che elencava il manuale +5 per lo SPRAYMALT=1013
L'OG iniziale era di 1050-1053..
per prevenire la contaminazione non andrebbe travasata?
grazie per la risposta Smile

Scusa ma non so cosa sia il spraymalt.

comunque se sei a 1005 secondo me sei alla fine. Tieni conto che l'acqua è 1000.

Il travaso si fa per pulire la birra dei sedimenti derivanti dalla fermentazione che porterebbe a una birra più torbida e più sporca.
Quindi se la densità resta stabile per 2/3 giorni sei pronto per imbottigliare.

Se puoi metti la birra almeno un giorno al freddo per almeno un giorno prima di imbottigliare

Ciao

Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Travaso...la prima volta!! - da Lorenzo Fossi - 18-07-2013, 01:02
RE: Travaso...la prima volta!! - da lorevia - 18-07-2013, 01:47
RE: Travaso...la prima volta!! - da Lorenzo Fossi - 18-07-2013, 02:25
RE: Travaso...la prima volta!! - da lorevia - 18-07-2013, 03:16
RE: Travaso...la prima volta!! - da blackwolf - 19-07-2013, 11:05

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)