23-07-2013, 01:58
io sono amante del Teku, pertanto servirei li tutti i tipi di birra che produco,
pro:
- è elegante quindi valorizzi il tuo prodotto
- hai un solo bicchiere per tutti gli stili (è un compromesso ma ci sta)
- i commensali tenderanno a riempire poco il bicchiere (come col vino) avendo sempre nel bicchiere birra fredda e con la schiuma
- il punto sopra renderà più facile degustare più stili (ammesso che ne hai a disposizione)
in alternativa il brussel su tutti (sempre per i miei gusti)
pro:
- è elegante quindi valorizzi il tuo prodotto
- hai un solo bicchiere per tutti gli stili (è un compromesso ma ci sta)
- i commensali tenderanno a riempire poco il bicchiere (come col vino) avendo sempre nel bicchiere birra fredda e con la schiuma
- il punto sopra renderà più facile degustare più stili (ammesso che ne hai a disposizione)
in alternativa il brussel su tutti (sempre per i miei gusti)
_____________________________________
Non esiste LA birra, esistono LE birre (L.D.)