23-07-2013, 10:48
Il teku è stato creato per esaltare i difetti della birra...ma i difetti microscopici li possono sentire forse due cultori (coi loro pregi e difetti) come Musso e Kuaska.
Noi che beviamo una nostra produzione dalla caraffa, dal calice, dal teku, dal balloon o dove volete e che soprattutto non abbiamo fatto corsi di degustazione e/o conoscenza specifica di stili e materia non sentiremmo le differenze che percepiscono chi ha un naso allenato.
Noi sentiremmo se la birra è infetta perché sa di aceto o forse non ci piacerà perché è troppo amara o poco gasata ma se mi dite che sapete distinguere che è stato utilizzato il Cara 60 al 2% anziché il 120 al 1.5% vi mando in quel posto.
La stessa cosa vale per molti luppoli o lieviti per cui poche seghe mentali...il bicchiere è importante per una questione di presentazione e rispetto del nostro nettare ma tiriamoci poche storie!!!
Dopo 2lt di birra ognuno di noi berrebbe birra anche nei pappagalli!!!
Noi che beviamo una nostra produzione dalla caraffa, dal calice, dal teku, dal balloon o dove volete e che soprattutto non abbiamo fatto corsi di degustazione e/o conoscenza specifica di stili e materia non sentiremmo le differenze che percepiscono chi ha un naso allenato.
Noi sentiremmo se la birra è infetta perché sa di aceto o forse non ci piacerà perché è troppo amara o poco gasata ma se mi dite che sapete distinguere che è stato utilizzato il Cara 60 al 2% anziché il 120 al 1.5% vi mando in quel posto.
La stessa cosa vale per molti luppoli o lieviti per cui poche seghe mentali...il bicchiere è importante per una questione di presentazione e rispetto del nostro nettare ma tiriamoci poche storie!!!
Dopo 2lt di birra ognuno di noi berrebbe birra anche nei pappagalli!!!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...