26-07-2013, 11:07
(25-07-2013, 04:45 )alexander_douglas Ha scritto: infatti non a caso io imbottiglio sempre formati 0.33
è difficile che beva birra da solo, quindi uso le 66 o le 75 perchè le bevo quando c'è gente.
le 33 ne faccio qualcuna per le rare volte che bevo da solo... o per i test delle birre a più lunga maturazione.
(25-07-2013, 04:51 )memento Ha scritto: Se posso darti un consiglio mettila in cantina e dimenticatela!So che è difficile ma fallo!!!
Io ho aperto la prima a giugno e ad oggi ancora mi rimangono alcune bottiglie.
Ti posso assicurare che la differenza si sente anche con quelle del mese scorso!!
Fai uno sforzo e fidati sarai ben ripagato da questa splendida birra!!
ne son venute fuori 12 bottiglie da 66 che nasconderò gelosamente in una cantina sperduta a questo punto fino al 6° mese e che poi centellinerò nei momenti più particolari, questo vuol dire che da settembre mi devo rimettere sotto con le birre da 2/3 mesi di maturazione
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale