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estratto di malto
#2

Generalmente lo si mette in fase di preparazione al posto del kilo di zucchero che le istruzioni dei kit menzionano. Metterlo a fermentazione già avviata non so se sia l'ideale, la mia preoccupazione sta nel fatto che i lieviti che sono a questo punto un pò provati, potrebbero non riuscire a fermentarlo tutto, in più c'è da considerare il fatto che così facendo le unità di amaro della birra diminuiranno.

L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.
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estratto di malto - da SeraBeer - 24-01-2012, 04:33
RE: estratto di malto - da Robybeer - 24-01-2012, 04:42
RE: estratto di malto - da SeraBeer - 24-01-2012, 04:47
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RE: estratto di malto - da mancho09 - 25-01-2012, 06:01
RE: estratto di malto - da Robybeer - 25-01-2012, 11:51
RE: estratto di malto - da mancho09 - 26-01-2012, 02:57

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