30-07-2013, 05:59
si loro sono dei vulcani nonchè dei geni del marketing: vogliamo parlare del finto pesce di aprile per il lancio della fake lager o della prima social beer decisa democraticamente online ( la mashtag), a me loro piacciono molto, certo a volte esagerano con i luppoli o tirano fuori cose veramente bizzarre ( tipo la ultraipa analcolica o le distillate a freddo) ma c'è di buono che si stanno espandendo e stanno uscendo dal limite dell'ultraluppolato a tutti i costi: fanno anche ottime porter ed imperial stout, la schwarbier mi piace un casino ma appena esci dal core range mazzola veramente a livello di costi. Discorso dog a/ dog b: premetto che non le ho assaggiate (ma praticamente sono la stessa birra da quello che ho capito) ma la mia impressione è che realizzare un prodotto simile non deve essere molto facile....il peperoncino è un ingrediente nella birra che basta veramente un poco di più per fare danni unici....mi viene in mente come birra di riferimento la verdi imperial stout che ha raggiunto il giusto compromesso tra torrefatto e piccante
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....