31-07-2013, 11:20
Però mi sono spesso chiesto, se poi innalzo la temperatura per il successivo boil non succede nulla all'estratto di luppolo? Evidentemente no...
Oggi imbottiglio invece una IPA fatta con mash hopping (sorachi e citra) come da articolo suggerito dal buon Lollo a suo tempo e che mi aveva tremendamente incuriosito. Dopo aver effettuato la prima misurazione qualche gg fa notavo che dalla provetta uscivano meravigliosi profumi di fruttato mai sentiti, chissà tra 3 mesi...
Oggi imbottiglio invece una IPA fatta con mash hopping (sorachi e citra) come da articolo suggerito dal buon Lollo a suo tempo e che mi aveva tremendamente incuriosito. Dopo aver effettuato la prima misurazione qualche gg fa notavo che dalla provetta uscivano meravigliosi profumi di fruttato mai sentiti, chissà tra 3 mesi...
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino