Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

estratto di malto
#4

Sperimentare è l'anima di questo hobby. Ok con 500 grammi, scioglili in acqua e fai bollire il tutto (l'acqua non deve essere molta), raffredda poi inseriscilo nel mosto dopo che lo hai travasato nel nuovo fermentatore, mescola delicatamente senza ossigenare.

L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
estratto di malto - da SeraBeer - 24-01-2012, 04:33
RE: estratto di malto - da Robybeer - 24-01-2012, 04:42
RE: estratto di malto - da SeraBeer - 24-01-2012, 04:47
RE: estratto di malto - da Robybeer - 24-01-2012, 04:58
RE: estratto di malto - da SeraBeer - 24-01-2012, 05:07
RE: estratto di malto - da mancho09 - 25-01-2012, 06:01
RE: estratto di malto - da Robybeer - 25-01-2012, 11:51
RE: estratto di malto - da mancho09 - 26-01-2012, 02:57

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)