01-08-2013, 05:08
sti americani so fenomenali
comunque io so avvertire le differenze di acidità quando per esempio la birra è una lambic/sour ale/wild ale e quando la birra è infetta perchè comunque l'acidità è controllata, bilanciata, armonica con il resto quando è una cosa voluta( tranne negli esperimenti sour ale sulle belgian strong ale/quadrupel che secondo me distruggono e basta la birra di base e ti ammazzano con il connubio tra acido e alcohol possente)....però non saprei dirti in che parte della lingua avverto la diversa acidità....non c'ho mai fatto caso
comunque io so avvertire le differenze di acidità quando per esempio la birra è una lambic/sour ale/wild ale e quando la birra è infetta perchè comunque l'acidità è controllata, bilanciata, armonica con il resto quando è una cosa voluta( tranne negli esperimenti sour ale sulle belgian strong ale/quadrupel che secondo me distruggono e basta la birra di base e ti ammazzano con il connubio tra acido e alcohol possente)....però non saprei dirti in che parte della lingua avverto la diversa acidità....non c'ho mai fatto caso
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....

