01-08-2013, 09:24
la my antonia è una continually-hopped, cioè luppolate continue... ha un OG molto alta, un'FG altissima e un IBU spaventoso, come riesca ad essere così equilibrata lo sanno solo loro!
per quello ti dicevo che è una birra tremenda da riprodurre, ovviamente puoi evitare il 50% delle luppolate e fare una via di mezzo.
le pils non hanno luppoli americani, assolutamente... ma la moda di oggi vuole che il luppolo americano sia ovunque, in qualsiasi stile e con un IBU altissimo.
ultimamente anche la brewfist ha fatto un'imperial pils su questa lunghezza d'onda, la czech norris -.-
PS - la ricetta che ho linkato è la prima che mi è capitata, ma più o meno tutte sono così.
per quello ti dicevo che è una birra tremenda da riprodurre, ovviamente puoi evitare il 50% delle luppolate e fare una via di mezzo.
le pils non hanno luppoli americani, assolutamente... ma la moda di oggi vuole che il luppolo americano sia ovunque, in qualsiasi stile e con un IBU altissimo.
ultimamente anche la brewfist ha fatto un'imperial pils su questa lunghezza d'onda, la czech norris -.-
PS - la ricetta che ho linkato è la prima che mi è capitata, ma più o meno tutte sono così.