01-08-2013, 10:30
oltretutto non avendo i parametri chimico fisici dell'acqua che stai usando non sai che concentrazioni di ioni puoi avere, e con tutto l'arsenico e il cloro che abbiamo nelle nostre reti idriche è un azzardo usare l'acqua di rubinetto: purtroppo la questione acqua in italia è delicata e non ben chiara, ad esempio per le fonti e le sorgenti i parametri cambiano ( tipo sull'arsenico fino a 4 volte tanto il valore dell'acqua della rete pubblica), uniamoci il fatto che spesso queste acque sono gestite da società che chiamarle mafiose è farle un complimento e abbiamo un quadro disastroso....l'ideale è avere l'acqua del pozzo che è un po meno contaminata in genere oppure meglio ancora un depuratore. Ma per la birra c'è una soluzione semplice come acquistare l'acqua in bottiglia che: a ) è economica, alla fine con le cotte da kit ci servono massimo 3 casse di acqua) e b) ci consente di avvicinarsi il più possibile all'acqua che ci serve, considerando che con i kit ci basta tenere conto degli ioni HC03
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....