02-08-2013, 07:40
Ciao! ieri abbiamo imbottigliato al stout, per il priming ci siamo dovuti affidare a un paio di indicazioni...forse troppe:
Stout – Dry Stout (1.6-2.0)
Stout – Foreign Extra Stout (2.3-2.6)
Stout: 1,7 – 2,3 volumi CO2
Stout carbonazione 6gr/lt
Irish Dry Stout 4,5 grammi litro
Stout 6,5 grammi litro
La volevamo piu ferma, ci siamo orientati su 2.3 volumi di CO2, e 5.8 gr/litro di zucchero.
Fatto una cavolata? Dovevo chiedere prima?
Preparata con 1.5 Kg di malto dark , lievito us 05, lasciata un mese nel fermentatore a temperature accettabili (20-22).
grazie !
Stout – Dry Stout (1.6-2.0)
Stout – Foreign Extra Stout (2.3-2.6)
Stout: 1,7 – 2,3 volumi CO2
Stout carbonazione 6gr/lt
Irish Dry Stout 4,5 grammi litro
Stout 6,5 grammi litro
La volevamo piu ferma, ci siamo orientati su 2.3 volumi di CO2, e 5.8 gr/litro di zucchero.
Fatto una cavolata? Dovevo chiedere prima?
Preparata con 1.5 Kg di malto dark , lievito us 05, lasciata un mese nel fermentatore a temperature accettabili (20-22).
grazie !
FJF - FJF beer SPA

