06-08-2013, 01:09
Adesso non ho programmi sotto mano e domani ci do un occhio.
Intanto come dice presidente via il chiocco, il lievito cambialo con us 05, il 04 usalo se vuoi su una porter ma non su una ipa.
Il mash fai mono mash a 66-67, dipende da come la vuoi o che da riscontro hai con la tue attrezzature. Poi mash out a 78.
Se fossi in te rivedrei la gittata a 35 per una gittata a gusto a 20 e forse starei più basso a 0 per fare anche il dry.
Ciao
Lorenz
Intanto come dice presidente via il chiocco, il lievito cambialo con us 05, il 04 usalo se vuoi su una porter ma non su una ipa.
Il mash fai mono mash a 66-67, dipende da come la vuoi o che da riscontro hai con la tue attrezzature. Poi mash out a 78.
Se fossi in te rivedrei la gittata a 35 per una gittata a gusto a 20 e forse starei più basso a 0 per fare anche il dry.
Ciao
Lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.