07-08-2013, 09:08
Coi Kit utilizza i lieviti da kit poichè le differenze non si notano.
Per gli ingredienti perchè non usi il malto liquido che costa meno e ti permette di utilizzare anche meno zucchero.
70gr di luppolo vuol dire 3gr/lt di Dh ---> caratterizzerebbe troppo le tue birra forse Ipa e Real ale si prestono per un Dh abbondanti, le altre no.
IPA Brewmaker 1,8 kg
Estratto di malto secco amber 1 kg (Amber ti rende la birra più amara e caramellata, io userei il Light liquido)
Zucchero bianco 500 gr
Dry hop Cascade plugs 70 gr (se fai una Ipa il luppolo dovrebbe essere inglese)
Lievito da kit
IRISH VELVET STOUT Brewmaker 1,8 Kg
Estratto di malto secco dark 1 Kg (Dark ti rende la birra molto particolare, io ne userei al massimo 500gr + il Light liquido senza zucchero)
Zucchero di canna 500 gr
Dry hop Northdown pllugs 70 gr - No aggiunte o DH
Lievito da kit
TRADITIONAL BITTER Muntons 1,8 Kg
Estrstto di malto secco amber 1 Kg (Amber ti rende la birra più amara e caramellata, io userei il Light liquido)
Zucchero bianco 1 Kg
Dry hop Challenger plugs 70 gr (non è nello stile)
Lievito da kit
EXPORT PILSNER Mountons 1,8 Kg
Estratto di malto secco light 1 Kg
Zucchero bianco 500 gr
Dry hop Saaz plugs 70 gr (No ti verrebbe un'infuso d'erba e non una birra pils)
Lievito da kit
REAL ALE Coopers 1,7 Kg
Estratto di malto secco light 1 Kg
Zucchero bianco 500 gr
Dry hop Fuggle plugs 70 gr
Lievito da kit
WHEAT Muntons 1,8 Kg
Estratto di malto secco wheat 1 Kg
Zucchero bianco 500 gr
Dry hop Cascade 70 gr - Mah!? oppure scorza d'arancia e coriandolo (No Dh, scorza e coriandolo bolliti 10 minuti ma in fase di boil e non di priming)
Lievito da kit
Ovvio che questo è il mio parere!!!
Per gli ingredienti perchè non usi il malto liquido che costa meno e ti permette di utilizzare anche meno zucchero.
70gr di luppolo vuol dire 3gr/lt di Dh ---> caratterizzerebbe troppo le tue birra forse Ipa e Real ale si prestono per un Dh abbondanti, le altre no.
IPA Brewmaker 1,8 kg
Estratto di malto secco amber 1 kg (Amber ti rende la birra più amara e caramellata, io userei il Light liquido)
Zucchero bianco 500 gr
Dry hop Cascade plugs 70 gr (se fai una Ipa il luppolo dovrebbe essere inglese)
Lievito da kit
IRISH VELVET STOUT Brewmaker 1,8 Kg
Estratto di malto secco dark 1 Kg (Dark ti rende la birra molto particolare, io ne userei al massimo 500gr + il Light liquido senza zucchero)
Zucchero di canna 500 gr
Dry hop Northdown pllugs 70 gr - No aggiunte o DH
Lievito da kit
TRADITIONAL BITTER Muntons 1,8 Kg
Estrstto di malto secco amber 1 Kg (Amber ti rende la birra più amara e caramellata, io userei il Light liquido)
Zucchero bianco 1 Kg
Dry hop Challenger plugs 70 gr (non è nello stile)
Lievito da kit
EXPORT PILSNER Mountons 1,8 Kg
Estratto di malto secco light 1 Kg
Zucchero bianco 500 gr
Dry hop Saaz plugs 70 gr (No ti verrebbe un'infuso d'erba e non una birra pils)
Lievito da kit
REAL ALE Coopers 1,7 Kg
Estratto di malto secco light 1 Kg
Zucchero bianco 500 gr
Dry hop Fuggle plugs 70 gr
Lievito da kit
WHEAT Muntons 1,8 Kg
Estratto di malto secco wheat 1 Kg
Zucchero bianco 500 gr
Dry hop Cascade 70 gr - Mah!? oppure scorza d'arancia e coriandolo (No Dh, scorza e coriandolo bolliti 10 minuti ma in fase di boil e non di priming)
Lievito da kit
Ovvio che questo è il mio parere!!!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...