09-08-2013, 02:57
pensa che la mia idea è talmente bizzarra che se cerchi su google blanche pale escono fuori le mie discurssioni
comunque studiando il lievito e quello che dicono su internet su di esso sembra che sia perfetto anche per stili al di fuori delle blanche, quindi confido nell'utilizzo del pale a costo di andare abbondantemente fuori stile blanche, sperando che tenga sempre dei saporini dolci e speziati.
effettivamente un vienna o un monaco starebbero bene nel mix!
l'unica cosa che mi sconforta è il luppolo, sembra che sia super caratterizzante e molto usato per le IPA di nuova generazione... SPEREM BEN!
comunque studiando il lievito e quello che dicono su internet su di esso sembra che sia perfetto anche per stili al di fuori delle blanche, quindi confido nell'utilizzo del pale a costo di andare abbondantemente fuori stile blanche, sperando che tenga sempre dei saporini dolci e speziati.
effettivamente un vienna o un monaco starebbero bene nel mix!
l'unica cosa che mi sconforta è il luppolo, sembra che sia super caratterizzante e molto usato per le IPA di nuova generazione... SPEREM BEN!