Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Coopers Wheat.. consigli!!!
#1

Buongiorno, ieri mi sono messo a preparare la mia weiss.. ho fatto bollire il contenuto della latta, ho aggiunto 1 kg di estratto di malto wheat ed è iniziata la fermentazione, tutto in regola insomma. Fino a che non mi è venuto un dubbio.. la ricetta richiedeva 1 kg di zucchero, mentre l'estratto di malto fermenta (leggevo) al 70% quindi.. a questo punto cosa posso fare? A cosa vado incontro?
Dopo 15-16 ore ho una densità di 1015 circa..
Se buttasse dentro adesso 300 gr di zucchero sciolto in acqua bollente?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Coopers Wheat.. consigli!!! - da Piccio il dromedario - 11-08-2013, 10:02
RE: Coopers Wheat.. consigli!!! - da ALLIEVO BIRRAIO - 11-08-2013, 10:18
RE: Coopers Wheat.. consigli!!! - da Piccio il dromedario - 11-08-2013, 10:23
RE: Coopers Wheat.. consigli!!! - da ALLIEVO BIRRAIO - 11-08-2013, 10:31
R: Coopers Wheat.. consigli!!! - da Piccio il dromedario - 11-08-2013, 11:52

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
13-04-2019, 07:31
Ultimo messaggio da baldo78
20-02-2016, 01:27
Ultimo messaggio da shv13
29-06-2015, 07:32

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)