Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Attrezzature e Fai da te
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
come si apre un fusto da 30L?
snowkamikaze
Birraio
Messaggi: 139
Discussioni: 6
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
0
#3
16-08-2013, 10:13
non dimenticare che il fusto anche se e' vuoto rimane sempre in pressione,prima di svitare "il bicchiere"ricordati di depresurizzarlo perche' se ti arriva lo spinone nei denti ti salta via la testa!!!
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
come si apre un fusto da 30L?
- da
COMERO83
- 13-08-2013, 01:11
RE: come si apre un fusto da 30L?
- da
Nemiopinerti
- 13-08-2013, 03:22
RE: come si apre un fusto da 30L?
- da
snowkamikaze
- 16-08-2013, 10:13
RE: come si apre un fusto da 30L?
- da
FJF
- 20-08-2013, 01:08
RE: come si apre un fusto da 30L?
- da
Esecutore
- 16-08-2013, 01:44
RE: come si apre un fusto da 30L?
- da
Nemiopinerti
- 20-08-2013, 06:38
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Fusto olio inox x maturazione
Armadillo
0
3,351
Ultimo messaggio
da
Armadillo
22-05-2019, 01:57
Fusto da 5 litri "party keg" - Come utilizzarlo?
Mr.Way
4
9,581
Ultimo messaggio
da
Tarma
22-10-2018, 10:37
Manometro per carbonazione forzata fusto attacco scivolo
SEBAROSS
0
2,734
Ultimo messaggio
da
SEBAROSS
21-06-2018, 11:01
Domanda riguardante spillatura birra in fusto
TUX
9
15,130
Ultimo messaggio
da
Nemiopinerti
19-06-2017, 10:43
Fusto a caduta
Armadillo
3
6,429
Ultimo messaggio
da
Nix
09-02-2017, 04:01
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Attrezzature e Fai da te
Modo lineare
Modo discussione