16-08-2013, 02:20
efficenza sempre al 100%
Malto base sempre Light o Extralight secco o liquido non importa.
Se fai Weizen, Blanche o birre di frumento puoi utilizzare il Wheat.
I grani utilizzabili in E+G
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=4849
Per quel che mi riguarda imposto la Fg dei grani speciali 1.000 poiché ho notato che la Og mi viene simile solo modificando questo valore di SG.
Questi sono i miei consigli e niente più!
Malto base sempre Light o Extralight secco o liquido non importa.
Se fai Weizen, Blanche o birre di frumento puoi utilizzare il Wheat.
I grani utilizzabili in E+G
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=4849
Per quel che mi riguarda imposto la Fg dei grani speciali 1.000 poiché ho notato che la Og mi viene simile solo modificando questo valore di SG.
Questi sono i miei consigli e niente più!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...