19-08-2013, 05:40
Mi intrometto nella discussione in primis x dare solidarietà all'amico utente per questo guaio!!
A me è capitata con una weiss in cui avevo aggiunto troppo zucchero e ora le bottiglie schiumano da morire però so buone comunque! Non demordere e aspetta altri mesi per capire se è infetta o meno!
Vorrei chiedervi, visto che avete parlato di infezione da Dry Hopping..vale anche per il luppolo (comprato da mr malt!) e messo in dryhopping dopo la prima fermentazione? Ossia dopo i primi 7 gg e il primo travaso? O devo bollirlo per "pulirlo"?
Grazie
A me è capitata con una weiss in cui avevo aggiunto troppo zucchero e ora le bottiglie schiumano da morire però so buone comunque! Non demordere e aspetta altri mesi per capire se è infetta o meno!
Vorrei chiedervi, visto che avete parlato di infezione da Dry Hopping..vale anche per il luppolo (comprato da mr malt!) e messo in dryhopping dopo la prima fermentazione? Ossia dopo i primi 7 gg e il primo travaso? O devo bollirlo per "pulirlo"?
Grazie