Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

estratto di malto
#8

come ho precisato...questa è una mia interpretazione essendo poco esperto di chimica lievitante...quoto in pieno il discorso ossigeno...ero invece convinto che l'alcool prodotto andasse ad influenzare l'attivita' del lievito....

"Quattro birre a volte corrispondono ad un tramonto."
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
estratto di malto - da SeraBeer - 24-01-2012, 04:33
RE: estratto di malto - da Robybeer - 24-01-2012, 04:42
RE: estratto di malto - da SeraBeer - 24-01-2012, 04:47
RE: estratto di malto - da Robybeer - 24-01-2012, 04:58
RE: estratto di malto - da SeraBeer - 24-01-2012, 05:07
RE: estratto di malto - da mancho09 - 25-01-2012, 06:01
RE: estratto di malto - da Robybeer - 25-01-2012, 11:51
RE: estratto di malto - da mancho09 - 26-01-2012, 02:57

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)