20-08-2013, 03:37
Questo è un esempio di quello che potresti provare a fare:
Stile: Ordinary Bitter
Dimensione cotta: 25,0
OG prevista: 1,040
Plato: 10,0
IBU prevista: 32,2
Efficienza: 100 %
Malti e Zuccheri
Muntons Secco Light 2600,000 g. 1,046 9,850
Crystal Malt -150L 200,000 g. 1,000 295,697
CaraAroma 200,000 g. 1,000 59,100
Luppoli
Nome Qt. (g.) Form Alpha IBU Boil time
Challenger 28,0 gr. Plug 7,5 % 21,6 60 min.
Challenger 28,0 gr. Fiore 7,5 % 10,5 15 min.
Lieviti
London Ale yeast 1028 o SafAle English Ale S-04
Stile: Ordinary Bitter
Dimensione cotta: 25,0
OG prevista: 1,040
Plato: 10,0
IBU prevista: 32,2
Efficienza: 100 %
Malti e Zuccheri
Muntons Secco Light 2600,000 g. 1,046 9,850
Crystal Malt -150L 200,000 g. 1,000 295,697
CaraAroma 200,000 g. 1,000 59,100
Luppoli
Nome Qt. (g.) Form Alpha IBU Boil time
Challenger 28,0 gr. Plug 7,5 % 21,6 60 min.
Challenger 28,0 gr. Fiore 7,5 % 10,5 15 min.
Lieviti
London Ale yeast 1028 o SafAle English Ale S-04
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...