Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Emergenza!
#16

(26-01-2012, 03:07 )palmo Ha scritto:  Ma c'è anche un sito che ti calcola la quantità di zucchero x la carbonatazione?qual'è?

http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=823
(26-01-2012, 04:22 )asrsupporters Ha scritto:  I valori ho messo livello carbonazione 2,2, ho usato estratto di malto, la temperatura massima è stata sui 20° e i litri sono circa 14

Ah ma mettendo l'estratto si in quanto non fermenta tutto...io non lo userei..andrei di zucchero da cucina...xè tanto non caratterizzi nulla nel priming..serve solo a dare nutrimento ai lieviti residui per produrre la Co2 residua...io andrei di zucchero bianco comune...

"Quattro birre a volte corrispondono ad un tramonto."
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Emergenza! - da asrsupporters - 25-01-2012, 04:46
RE: Emergenza! - da Nanduzzu - 25-01-2012, 05:11
RE: Emergenza! - da 8gazza - 25-01-2012, 05:49
RE: Emergenza! - da asrsupporters - 25-01-2012, 08:09
RE: Emergenza! - da Lollo - 25-01-2012, 08:41
RE: Emergenza! - da Nanduzzu - 25-01-2012, 09:20
RE: Emergenza! - da asrsupporters - 25-01-2012, 09:37
RE: Emergenza! - da Robybeer - 25-01-2012, 11:58
RE: Emergenza! - da asrsupporters - 26-01-2012, 01:37
RE: Emergenza! - da Nanduzzu - 26-01-2012, 01:45
RE: Emergenza! - da asrsupporters - 26-01-2012, 02:48
RE: Emergenza! - da palmo - 26-01-2012, 03:07
RE: Emergenza! - da mancho09 - 26-01-2012, 04:28
RE: Emergenza! - da gyve - 26-01-2012, 03:23
RE: Emergenza! - da mancho09 - 26-01-2012, 02:51
RE: Emergenza! - da asrsupporters - 26-01-2012, 04:22
RE: Emergenza! - da gyve - 26-01-2012, 04:42
RE: Emergenza! - da asrsupporters - 26-01-2012, 05:00
RE: Emergenza! - da gyve - 26-01-2012, 05:15
RE: Emergenza! - da Nanduzzu - 26-01-2012, 05:05
RE: Emergenza! - da tom123 - 27-01-2012, 11:50
RE: Emergenza! - da Vale - 27-01-2012, 01:43
RE: Emergenza! - da tom123 - 27-01-2012, 01:45

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)