21-08-2013, 10:32
-Stile birra Strong Scotch Ale
-Tipo fermentazione Alta
-Temperature fermentazione 16° Si consiglia una lenta fermentazione della durata di circa un mese
-N° travasi 2
-N° giorni Prima del Priming C.s.
-Priming circa 4 grammi/litro (provata e va benissimo)
-Giorni e temperatura carbonazione 30/45 giorni a 16/20° circa
-Giorni e temperatura di maturazione Minimo 3 mesi prima dell'assaggio e fino a che morte non ci separi
-Lievito obbligatorio Scottish Ale
-Tipo fermentazione Alta
-Temperature fermentazione 16° Si consiglia una lenta fermentazione della durata di circa un mese
-N° travasi 2
-N° giorni Prima del Priming C.s.
-Priming circa 4 grammi/litro (provata e va benissimo)
-Giorni e temperatura carbonazione 30/45 giorni a 16/20° circa
-Giorni e temperatura di maturazione Minimo 3 mesi prima dell'assaggio e fino a che morte non ci separi
-Lievito obbligatorio Scottish Ale
Vi prego la K al posto del CH no eh!
