Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Vademecum.
#8

-Stile birra Strong Scotch Ale
-Tipo fermentazione Alta
-Temperature fermentazione 16° Si consiglia una lenta fermentazione della durata di circa un mese
-N° travasi 2
-N° giorni Prima del Priming C.s.
-Priming circa 4 grammi/litro (provata e va benissimo)
-Giorni e temperatura carbonazione 30/45 giorni a 16/20° circa
-Giorni e temperatura di maturazione Minimo 3 mesi prima dell'assaggio e fino a che morte non ci separi
-Lievito obbligatorio Scottish Ale

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Vademecum. - da Nemiopinerti - 25-02-2013, 09:34
RE: Vademecum. - da pancio - 25-02-2013, 11:48
R: Vademecum. - da orsettone - 26-02-2013, 01:31
RE: R: Vademecum. - da Nemiopinerti - 26-02-2013, 03:26
RE: Vademecum. - da Cencio - 26-02-2013, 01:48
RE: Vademecum. - da Nemiopinerti - 09-03-2013, 01:47
RE: Vademecum. - da beelster - 12-03-2013, 04:29
RE: Vademecum. - da Nemiopinerti - 21-08-2013, 10:32
RE: Vademecum. - da peroncino - 22-08-2013, 02:16

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)