28-08-2013, 10:26
L'inox secondo me è imbattibile come pulizia e ossidazione (praticamente nulla).
In realtà puoi usare inox, alluminio, quello che te pare!
Diciamo che per un discorso di tossicità dovuta a ossidi da metallo, l'inox è insuperabile, ma nulla ti vieta di usare quelle di alluminio per esempio... se ci pensi, vengono usate quelle in cucina e spesso per fare pomodori, marmellate e via dicendo! E addirittura una volta le pentole in cucina erano di rame... che è un metallo ottimo in cucina, ma se le usi spesso, e non gli dai il tempo di ossidarsi.
Oh questa è una mia osservazione, lasciamo anche la parola agli esperti
In realtà puoi usare inox, alluminio, quello che te pare!
Diciamo che per un discorso di tossicità dovuta a ossidi da metallo, l'inox è insuperabile, ma nulla ti vieta di usare quelle di alluminio per esempio... se ci pensi, vengono usate quelle in cucina e spesso per fare pomodori, marmellate e via dicendo! E addirittura una volta le pentole in cucina erano di rame... che è un metallo ottimo in cucina, ma se le usi spesso, e non gli dai il tempo di ossidarsi.
Oh questa è una mia osservazione, lasciamo anche la parola agli esperti

Da quando ho letto che la birra fa male ho smesso di leggere.