Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Zucchero Candito Bruno...quando?
#1

Ciao a tutti, mi sto apprestando a costruire una ricetta per una Belgian Ale piuttosto alcolica (tecnica A.G.): prevedo di usare tra i vari malti, anche dello zucchero candito bruno; ebbene, domanda ovvia: lo metto in fase di bollitura? All'inizio? Alla fine?
Tutto qua
Grazie a chi mi vorrà dare una dritta

Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere
C. Baudelaire
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Zucchero Candito Bruno...quando? - da DarCo - 31-01-2012, 12:31
RE: Zucchero Candito Bruno...quando? - da gyve - 31-01-2012, 02:40
RE: Zucchero Candito Bruno...quando? - da Spinther - 31-01-2012, 05:05
RE: Zucchero Candito Bruno...quando? - da Robybeer - 04-02-2012, 02:39

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
17-02-2018, 02:07

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)