Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

info fermenzione birra trippel 9lt
#15

(02-02-2012, 08:52 )gyve Ha scritto:  ovviamente immagino che tu lo abbia anche sanificato prima..
Comunque io abbasserei un po' la temperatura di almeno un grado o due, 24° possono andare per una tripel in cui un po' più di esteri fruttati sono gradevoli, però devi considerare che la fermentazione genera calore quindi se lo imposti a 24° facile che la temperatura arrivi poi a 25°
okkey,stamani hò notato che l'acqua dentro al gorgogliatore si è spostata tutta dà1parte come se stesse fermentando,dovrebbe essere un segno buono?
scusami,mà sono alla1°esperienza con questo stile di birra e non vorrei sbagliare perchè ne hò comprati altri 2 malti preparati stile abbazia
Big Grin
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da eligen
23-05-2015, 08:28

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)