08-09-2013, 04:57
fai il vino cotto, poi quando è bello denso lo metti sopra le sfogliatine alla ricotta
oppure fai lo stinco di maiale cotto in mosto d'uva... se vuoi vado avanti
scherzi a parte... immagino tu abbia a disposizione il moscato bianco, la varietà più pregiata, NON FARLA BOLLIRE!
il discorso mostobirra+mostovino fatto bollire secondo me non ha senso, e se anche lo avesse non userei un uva così nobile e profumata. può andar bene con uve saporite (bacca nera) e che sono risaputamente buone anche giovani: lambrusco, refosco, malvasia... oppure fai come quelli di cantillon (unica birra al vino che stimo) dove mettono direttamente l'uva merlot a maturare (2 anni) in botte di rovere.
oppure, ancora meglio, prova a fare del moscato dentro una botticella con del lievito da vino; se il risultato è buono quella botticella sarà ottima per far invecchiare il tuo barley wine, magari con l'aggiunta di uva.
oppure fai lo stinco di maiale cotto in mosto d'uva... se vuoi vado avanti
scherzi a parte... immagino tu abbia a disposizione il moscato bianco, la varietà più pregiata, NON FARLA BOLLIRE!
il discorso mostobirra+mostovino fatto bollire secondo me non ha senso, e se anche lo avesse non userei un uva così nobile e profumata. può andar bene con uve saporite (bacca nera) e che sono risaputamente buone anche giovani: lambrusco, refosco, malvasia... oppure fai come quelli di cantillon (unica birra al vino che stimo) dove mettono direttamente l'uva merlot a maturare (2 anni) in botte di rovere.
oppure, ancora meglio, prova a fare del moscato dentro una botticella con del lievito da vino; se il risultato è buono quella botticella sarà ottima per far invecchiare il tuo barley wine, magari con l'aggiunta di uva.