11-09-2013, 03:27
Di solito aggiungo ben che vada 2-3 latte di malto liquido e quindi si può fare comodamente.
Tecnica alternativa:
Pentola A: bollitura dei luppoli e 30% dei malti in 6-8lt di acqua, fai le gittate di luppolo e/o spezie
Pentola B: Dopo mezz'ora dall'accensione della pentola A porti altri 6-8 lt di acqua a 80°C, spegni il fuoco ed aggiungi tutti i tuoi ingredienti.
alla fine raffreddi A, raffreddi B e butti tutto nel fermentatore...
Tecnica alternativa:
Pentola A: bollitura dei luppoli e 30% dei malti in 6-8lt di acqua, fai le gittate di luppolo e/o spezie
Pentola B: Dopo mezz'ora dall'accensione della pentola A porti altri 6-8 lt di acqua a 80°C, spegni il fuoco ed aggiungi tutti i tuoi ingredienti.
alla fine raffreddi A, raffreddi B e butti tutto nel fermentatore...
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...