12-09-2013, 12:42
(04-09-2013, 02:25 )8gazza Ha scritto: Proposta Gazzastyle
Dimensione cotta: 25,0
OG prevista: 1,052
Plato: 12,9
IBU prevista: 36,0
Malti e Zuccheri
Muntons LME - Extra Light 3000,000 g.
Muntons DME - Amber 1000,000 g.
Luppoli
Simcoe 11,0 gr. Pellet 12,0 % 12,0 45 min.
Amarillo Gold 28,6 gr. Pellet 8,5 % 12,0 15 min.
Nelson Sauvin 22,2 gr. Pellet 11,0 % 12,0 15 min.
Dry Hopping (3gr/lt)
Simcoe 20,0 gr. Pellet 12,0 % 0,0 0 min.
Nelson Sauvin 25,0 gr. Pellet 11,0 % 0,0 0 min.
Amarillo Gold 30,0 gr. Pellet 8,5 % 0,0 0 min.
Lieviti
Safale US-05
Devi però modificare la ricetta in base agli a.a. reali dei luppoli che hai acquistato o che acquisterai
perdonami, l'avrai detto mille volte...usi i pellet e li filtri come? grazie ...
FJF - FJF beer SPA
