Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

estratto di frumento non maltato
#3

Ingredienti: Circa il 50% di grano duro non maltato (rosso invernale), ed il 50% di malto d’orzo Pale costituiscono la lista dei cereali. In alcuni casi viene anche utilizzata una piccola percentuale di avena. Spezie di coriandolo fresco e bucce di arancia secche complementano il dolce aroma e sono caratteristiche; altre spezie possono essere aggiunte per aumentare la complessità ma sono molto meno prominenti. Lievito ad “alta” predisposto alla produzione di leggeri aromi speziati o di chiodi di garofano è molto caratteristico. In alcune circostanze viene fatta una molto limitata fermentazione con il Lactobacillus, oppure viene aggiunto acido lattico....

Si parla di frumento non maltato nella blanche non di fiocchi di frumento

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
estratto di frumento non maltato - da pepperepe - 12-09-2013, 04:24
RE: estratto di frumento non maltato - da pancio - 12-09-2013, 04:28
RE: estratto di frumento non maltato - da alexander_douglas - 12-09-2013, 04:31
RE: estratto di frumento non maltato - da pepperepe - 12-09-2013, 04:47
RE: estratto di frumento non maltato - da alexander_douglas - 12-09-2013, 04:56
RE: estratto di frumento non maltato - da pancio - 12-09-2013, 05:14

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)