12-09-2013, 05:14
no ragazzi, io sono uno stupratore del web e conosco l'inglese e con un aiuto anche il francese, sommate questo a tanto tempo libero e ottenete una persona informata, non competente. perchè comunque chi sa le cose alla perfezione si fa pagare per spiegartele, non le mette a disposizione della comunità 
comunque i fiocchi li ha inventati il signor kellogg nei primi del 900, quindi in belgio è abbastanza ovvio che per fare le blanche usassero frumento non maltato. a conti fatti usare fiocchi vuol dire ottenere l'apporto amidaceo del frumento non maltato senza fare step di temperature per far gelatinizzare l'amido (solo gelatinizzato questo si scioglie in acqua).
peppe, comunque esiste l'estratto di frumento, si chiama farina

comunque i fiocchi li ha inventati il signor kellogg nei primi del 900, quindi in belgio è abbastanza ovvio che per fare le blanche usassero frumento non maltato. a conti fatti usare fiocchi vuol dire ottenere l'apporto amidaceo del frumento non maltato senza fare step di temperature per far gelatinizzare l'amido (solo gelatinizzato questo si scioglie in acqua).
peppe, comunque esiste l'estratto di frumento, si chiama farina
