16-09-2013, 02:36
Decidiamo intanto quali stili far partecipare al sondaggio.
Considerato che, anche per permettere il più alto numero di partecipanti, si pensava di proporre uno stile semplice da realizzarsi, propongo di escludere tutte le lager e le birre con OG>1,065, a parte le belghe che prevondo l'utilizzo di zucchero e che quindi non presentano difficoltà nel mash.
Una prima lista approsimativa potrebbe essere la seguente:
- Bitter (poi verrà scelta tra ordinary/special/extra special)
- Scottish Ale
- Irish Ale
- APA
- Mild/Brown Ale
- Porter/Robust Porter
- Sout (tutte le declinazioni tranne le imperial)
- IPA/AIPA (no imperial)
- Weizen/Dunkelweizen
- Witbier
- Belgian Pale Ale
- Belgian blonde ale
- Dubbel
- Tripel
- Belgian Strong Ale
Attendo le vostre opinioni in merito ad aggiunte ed eliminazioni!
Considerato che, anche per permettere il più alto numero di partecipanti, si pensava di proporre uno stile semplice da realizzarsi, propongo di escludere tutte le lager e le birre con OG>1,065, a parte le belghe che prevondo l'utilizzo di zucchero e che quindi non presentano difficoltà nel mash.
Una prima lista approsimativa potrebbe essere la seguente:
- Bitter (poi verrà scelta tra ordinary/special/extra special)
- Scottish Ale
- Irish Ale
- APA
- Mild/Brown Ale
- Porter/Robust Porter
- Sout (tutte le declinazioni tranne le imperial)
- IPA/AIPA (no imperial)
- Weizen/Dunkelweizen
- Witbier
- Belgian Pale Ale
- Belgian blonde ale
- Dubbel
- Tripel
- Belgian Strong Ale
Attendo le vostre opinioni in merito ad aggiunte ed eliminazioni!
Birraiolo
Triatleta
.com