16-09-2013, 11:50
(16-09-2013, 11:36 )alexander_douglas Ha scritto: secondo me la differenza la fa la qualità del prodotto, e ovviamente la tipologia: le bevute seriali non dovrebbero superare i 4 euro per le 0.33 e 8 euro per le 0.75....sulle birre più strutturate e pregiate si valuta con le dovute maniere un prezzo adeguato ma secondo me giustamente maggiore. Secondo me mediamente ci si marcia molto di più a gonfiare i prezzi col vino a certi livelli, ma ripeto...è un fatto culturale quello che non ti fa battere ciglio spendere per un buon vino al ristorante 20/30 euro ed invece ti fa pensare su una birra anche se magari quella birra è una eccellenza
Stai facendo un po' di salti di prezzo.
20 euro per una bottiglia di vino al ristorante e lo stesso prezzo che dovresti spendere per una tipo pils o per una superbaladin nello stesso ristorante.
Ripeto il problema dei nostri birrifici e che hanno dimensioni troppo piccoli con costi di produzione troppo alti.
Infatti una buona weisse tedesca, o pils ceca le trovi all'ingrosso a 1,5 euro mentre a questa cifra fai molta fatica a trovare qualcosa di valido.
E non è che le nostre siano meglio.
Lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.