30-05-2011, 01:20
Se conoscessi qualcuno nella mia zona si....
C'è però anche il problema di dove e come stoccare l'eventuale metà del prodotto senza che venga contaminato...
Ho però già contattato un Alpino della zona che ha un bidone in acciaio da 50 litri... di solito lo usano per la distribuzione del tè nelle manifestazioni (e, pare, anche per la grappa!)
... me lo presta ed aumenterò la produzione!
Il problema comunque non è la quantità (se anche dovessi buttarne via metà, avrei comunque risparmiato rispetto al malto secco), io volevo solo far sapere che, prendendo il bag in box da 23 kg si poteva avere qualche problema di scadenze...
...E magari si potrebbe tentare anche una "triple malt"... :-)
C'è però anche il problema di dove e come stoccare l'eventuale metà del prodotto senza che venga contaminato...
Ho però già contattato un Alpino della zona che ha un bidone in acciaio da 50 litri... di solito lo usano per la distribuzione del tè nelle manifestazioni (e, pare, anche per la grappa!)
... me lo presta ed aumenterò la produzione!
Il problema comunque non è la quantità (se anche dovessi buttarne via metà, avrei comunque risparmiato rispetto al malto secco), io volevo solo far sapere che, prendendo il bag in box da 23 kg si poteva avere qualche problema di scadenze...
...E magari si potrebbe tentare anche una "triple malt"... :-)