20-09-2013, 12:20
Una birra è di dicembre, una di maggio e una di luglio credo.. stessa patina opaca ma nessun difetto in nessuna birra.
Quando è nel fermentatore non si nota niente di strano, ma credo che in questa fase essendo più esposta all'aria dovrebbe essere più critica la situazione..
Il ritrovarlo in più cotte mi ha fatto pensare che mi portassi dietro qualche infezione, ma come ho detto ogni volta sanifico con la candeggina e difetti di gusto o odore non ne percepisco..
Lollo come si presentava la tua patina? si sbriciolava in tanti fiocchi o si scioglieva?
Quando è nel fermentatore non si nota niente di strano, ma credo che in questa fase essendo più esposta all'aria dovrebbe essere più critica la situazione..
Il ritrovarlo in più cotte mi ha fatto pensare che mi portassi dietro qualche infezione, ma come ho detto ogni volta sanifico con la candeggina e difetti di gusto o odore non ne percepisco..
Lollo come si presentava la tua patina? si sbriciolava in tanti fiocchi o si scioglieva?
e sembra dire ai contadini curvi quel fischio che si spande in aria; "fratello non temere, che corro al mio dovere!"..