23-09-2013, 02:13
I dati a nostra disposizione sono mooolto pochi.
1) Posta innanzitutto la ricetta completa
2) 1080 di Og è impossibile per quella tipologia di birra a meno che tu non abbia esageratamente esagerato con gli zuccheri in aggiunta o tu non abbia quasi dimezzato il litraggio.
3) prima di misurare hai mescolato delicatamente il mosto affinché questo fosse omogeneo nella densità; il mosto in superficie ha una Og inferiore a quella vicino al fondo, tu da dove hai prelevato il campione misurato? Dal rubinetto?
4) IL GORGOGLIATORE PASSIVO NON E' SINONIMO DI FERMENTAZIONE TERMINATA.
5) Il travaso a mio parere non è consiglito ma OBBLIGATORIO
1) Posta innanzitutto la ricetta completa
2) 1080 di Og è impossibile per quella tipologia di birra a meno che tu non abbia esageratamente esagerato con gli zuccheri in aggiunta o tu non abbia quasi dimezzato il litraggio.
3) prima di misurare hai mescolato delicatamente il mosto affinché questo fosse omogeneo nella densità; il mosto in superficie ha una Og inferiore a quella vicino al fondo, tu da dove hai prelevato il campione misurato? Dal rubinetto?
4) IL GORGOGLIATORE PASSIVO NON E' SINONIMO DI FERMENTAZIONE TERMINATA.
5) Il travaso a mio parere non è consiglito ma OBBLIGATORIO
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...