Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

consigli per programma
#1

Programma campagna brassatoria autunno/inverno 2013/2014 (scritto così, sembra il lancio della prossima collezione di Christian Dior Smile Smile )
In linea di massima, vorrei avere weiss e Pale ale pronte per aprile/maggio, per contrastare soprattutto la disidratazione estiva; Diabolo e Porter pronte per settembre/ottobre, per scacciare la melanconia dell'autunno.
Pensavo di preparare:

dicembre: kit Diabolo Brewferm con lievito T58

gennaio: Porter con il kit, http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=6168

febbraio Jigen weiss 23 L

marzo finalmente e+g: Pale Ale con la ricetta elaborata da Alainros et al. http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=4826&page=2

Che cosa ne dite ?

Il kit Smugglers della Mountons sarebbe un doppione ?

Grazie e buona giornata

Mario
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
consigli per programma - da Mario61 - 23-09-2013, 03:11
RE: consigli per programma - da alexander_douglas - 23-09-2013, 03:15
RE: consigli per programma - da Mario61 - 23-09-2013, 03:24
RE: consigli per programma - da 8gazza - 23-09-2013, 03:26
RE: consigli per programma - da alexander_douglas - 23-09-2013, 05:13
RE: consigli per programma - da pepperepe - 23-09-2013, 06:00
RE: consigli per programma - da alexander_douglas - 23-09-2013, 06:09
RE: consigli per programma - da Mario61 - 23-09-2013, 06:31
RE: consigli per programma - da alexander_douglas - 23-09-2013, 07:20
RE: consigli per programma - da Mario61 - 23-09-2013, 07:52
RE: consigli per programma - da alexander_douglas - 23-09-2013, 08:36
RE: consigli per programma - da Mario61 - 23-09-2013, 11:37
RE: consigli per programma - da alexander_douglas - 24-09-2013, 02:42
RE: consigli per programma - da toscanos - 24-09-2013, 07:42
RE: consigli per programma - da Mario61 - 24-09-2013, 10:38

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)