23-09-2013, 07:52
Ricetta per Pale Ale, litri finali 23,0 (in bollitura 10,0)
efficienza 75%, bollitura 60 min.
OG 1,055; IBU: 41; EBC: 24;
Malti:
3000 gr Light, 1,040;
300 gr Crystal 150L, 1,030;
Luppoli e altro:
50 gr Kohatu, 7,5 %a.a., 60 min, Kettle;
30 gr Kohatu, 7,5 %a.a., 30 min, Kettle;
30 gr Kohatu, 7,5 %a.a., 15 min, Kettle;
30 gr Kohatu, 7,5 %a.a., 0 min, Kettle
Questa è la ricetta
Grazie e ciao
Mario
efficienza 75%, bollitura 60 min.
OG 1,055; IBU: 41; EBC: 24;
Malti:
3000 gr Light, 1,040;
300 gr Crystal 150L, 1,030;
Luppoli e altro:
50 gr Kohatu, 7,5 %a.a., 60 min, Kettle;
30 gr Kohatu, 7,5 %a.a., 30 min, Kettle;
30 gr Kohatu, 7,5 %a.a., 15 min, Kettle;
30 gr Kohatu, 7,5 %a.a., 0 min, Kettle
Questa è la ricetta
Grazie e ciao
Mario